Thymian-Lamm an Madeira-Sauce
Der würzige Festschmaus für besondere Anlässe
mehr..
Mutton Tikka
Indischer Fleischspiess mit Joghurtmarinade
mehr..
Zitronenragout mit Oliven
Erfrischend anders
mehr..
Voriger
Nächster

Das ultimative Kochbuch für Lammfleisch

Bestellen Sie das umfangreiche Kochbuch mit vielen Bildern und Hintergrundinformationen zur Geschichte unserer alpinen Schafrassen und vielen Lammfleisch-Rezepten, die wir nach strengen Kriterien ausgewählt haben. Dazu viel Wissenswertes für eine gelungene Lammküche. Ein Muss für alle Lammfleisch-Liebhaber und solche, die es noch werden können.

Wer jetzt nicht warten kann und sofort ein Menu braucht, der scrollt nach unten und wählt eines unserer Online-Rezepte aus. Unsere Rezepte sind alle geprüft und basieren auf namhaften Kochgrössen.

Einfach anklicken, ausdrucken, ausprobieren und in den Ordner heften.

ACHTUNG: DIESE SEITE IST NOCH IM AUFBAU..

Gigot au Roquefort

Unser Gigot-Favorit!
Ideal für Weihnachten oder Ostern. Vorher mindestens 24 Stunden hungern – es lohnt sich.
Totalzeit: 3 Std. Art: Braten im Backofen
PDF herunterladen

Gigot au Roquefort

Unser Gigot-Favorit!
Ideal für Weihnachten oder Ostern. Vorher mindestens 24 Stunden hungern – es lohnt sich.

Totalzeit: 3 Std.
Art: Braten im Backofen

Gigot au Roquefort

Unser Gigot-Favorit!
Ideal für Weihnachten oder Ostern. Vorher mindestens 24 Stunden hungern – es lohnt sich.

Totalzeit: 3 Std.
Braten im Backofen
Gigot