Vous trouvez ci-dessous les adresses des fermes d’élevage, membres de l’AME, pratiquant la vente directe. Nous nous efforçons d’atteindre une qualité irréprochable. Mais si, pour une raison ou une autre, vous n’étiez pas satisfait du produit d’un éleveur, n’hésitez pas à le signaler à la rubrique Contact ou à en informer directement l’éleveur.
Les éleveurs proposent de préférence des moitiés d’agneau ou des agneaux entiers en paquets mixtes (portionnés). Une moitié d’agneau équivaut à environ 6 à 8 kg de viande. Les agneaux sont considérés comme tels s’ils ne sont pas âgés de plus d’un an. La viande peut être conservée sous vide dans le congélateur pendant au moins un an. Il est conseillé de commander suffisamment tôt, car l’offre a souvent du mal à couvrir la demande!
En achetant de la viande d’agneau du Mouton d’Engadine, vous contribuez à la préservation d’un patrimoine culturel séculaire!
Accéder aux adresses (veuillez noter que la liste d’adresses est encore en cours d’élaboration – les exploitations intéressées peuvent s’inscrire par e-mail ou via le formulaire de contact)