Schweizerischer Engadinerschaf Zuchtverein

Rechercher
LOGO_PSR

Où puis-je trouver des produits du Mouton d’Engadine?

Viande d'agneau et de mouton

Vous trouvez ci-dessous les adresses des fermes d’élevage, membres de l’AME, pratiquant la vente directe. Nous nous efforçons d’atteindre une qualité irréprochable. Mais si, pour une raison ou une autre, vous n’étiez pas satisfait du produit d’un éleveur, n’hésitez pas à le signaler à la rubrique Contact ou à en informer directement l’éleveur.

Les éleveurs proposent de préférence des moitiés d’agneau ou des agneaux entiers en paquets mixtes (portionnés). Une moitié d’agneau équivaut à environ 6 à 8 kg de viande. Les agneaux sont considérés comme tels s’ils ne sont pas âgés de plus d’un an. La viande peut être conservée sous vide dans le congélateur pendant au moins un an. Il est conseillé de commander suffisamment tôt, car l’offre a souvent du mal à couvrir la demande!

En achetant de la viande d’agneau du Mouton d’Engadine, vous contribuez à la préservation d’un patrimoine culturel séculaire!

Accéder aux adresses (veuillez noter que la liste d’adresses est encore en cours d’élaboration – les exploitations intéressées peuvent s’inscrire par e-mail ou via le formulaire de contact)

Peaux et laine d’agneau - 100% naturelles

Les peaux d’agneau brun cognac sont 100% naturelles, respirantes, régulatrices d’humidité et résistantes à la saleté. Comme linge de lit relaxant ou décoration unique en son genre dans la maison. Chaque peau est aussi individuelle que l’animal!
Les prix se situent entre Fr. 100.- et Fr. 150.-, en fonction de la taille et de la qualité.

Les moutons bruns sont rares et la laine brune du Mouton d’Engadine est donc un produit très demandé. Certains éleveurs vendent aussi de la laine cardée et lavée. Les artisans de la laine vantent les excellentes propriétés de feutrage de la laine du Mouton d’Engadine.

Les peaux d’agneau et la laine de qualité exceptionnelle sont également disponibles en vente directe à la ferme. Accéder à la carte générale.

Christian Gazzarin
Rietstrasse 17, St. Gallen

Lammfleisch (auch im Abo-System), Felle und Wolle 

Conny & Karl Steiger
Kapf, Altstätten
#
Andrea Brühlmann
Winden b. Egnach

Lammfleisch

Martina & Not Vital
Scuol

Lammfleisch (auch Versand)

Duri Camichel
S-Chanf

Lammfleisch (auch im Abo-System)

Katja Marty Knobel
Ernetschwil

Lammfleisch und mehr

Archehof Rüegg
Ermenswil

Lammfleisch

Roman & Erika Diethelm
Bertschikon (b. Gossau ZH)

Lammfleisch + diverse Schafwollprodukte

Thomas Disch
Schaffhausen

Lammfleisch

Claudia & Stefan Ulrich
Im Seeholz 15, Watt

Lammfleisch und mehr

Wilfried & Heidi Hediger
Küssnacht a. Rigi
#

Lammfleisch

Daniel Zimmermann
#

Lammfleisch

Käthi & Beni Krähenbühl
Rehhag 332, Walde

Lammfleisch, Felle und mehr

Yvonne & Beni Hossli
Oberzeiherstr. 27, Zeihen
Biohof Wellberg
Ausser Wellberg 1, Willisau

Lammfleisch und mehr

Kurt Hodel
#

Lammfleisch

Biohof Schär
Grienmattweg 1, Brittnau

Lammfleisch und mehr

Mael Matile
Gutisberg 364, Kaltacker

Lammfleisch und mehr

Christoph Ming

Lammfleisch, Felle und Wollprodukte

Björn Wiggli
#

Lammfleisch

Esther & Daniel Müller
Neue Zelgstrasse 42, Bettlach

Lammfleisch und mehr

Mikaël Allemann
#

Viande d'agneau

Lea & Reto Fivian-Egli
Chandossel 9, Villarepos

Viande d'agneau / Lammfleisch

Sophie Nydegger
#

Viande d'agneau

Sinia & Dominik Zwyssig
Route de Fontanezier 4, Bonvillars

Lammfleisch und mehr

Familie Risch-Mühlemann
Sulzbergstrasse 8, Pfäffikon

Lammfleisch

Reto Greminger
Ghürststrasse 3, Stehrenberg

Lammfleisch

Christine & Hans Imboden
Diethelmstrasse 30b, Fürigen

Lammfleisch

×

Geocoding Error Occured.

Tried to Geocode:

Error Type:

Please be sure to follow the tutorial on how to setup the Google APIs required for the Advanced Google Map Widget.

Google Map API Key Tutorial